蔚小司Tsukasa

虽有王命不能留其行

【栗子水仙】[段野龙哉×花泽类]境界线(补档)

+超级任性的类少爷


+外冷但其实超级温柔的少当家


+没有复仇,我们来正经的谈个恋爱


+栗子即正义


+感觉前后画风好像不一样,后面意识流注意


ok?



——划在两个不同世界之间的境界线,不是不可跨越的。


已经上大学的F4今天在英德的专属领地里集合了,因为结婚后的杉菜想要回英德看看,所以中午大家便在这里一起吃午饭了,大厨理所当然是道明寺司带来的。


吃完午饭后的类抱着枕头窝在沙发里和杉菜聊天,另外三个人也凑过来一起东扯西扯。突然类的手机响了,大家都停了下来看向他。类也大大方方的在他们的注视下接电话。


接起电话后没有正常的打招呼,似乎是对面的人直接问了问题,类抬眼看了一下面前的四人,装出委屈的语气说:“你打电话来居然不是来问我的事。”


对面的四个人被类像是对恋人撒娇的语气吓到了,他们从来没见过总是照顾别人关心别人的类对谁这么撒娇过。


对面的人回答了什么,类笑得很开心的回答:“原不原谅你之后在说,玲在这里,你过来吧。”


美作玲指了指自己,不明白剧情的发展怎么突然指向了他,就听到类接着说:“顺便来给他们一个大惊吓。”


这下所有人都不好了,类的恶作剧因子又激发出来了,他们感觉似乎自己真的会受到很大的惊吓。


“类,到底是什么回事?有人要来找我?”类刚把电话盖了美作马上问,他总觉得有点惊悚,能让类这样说话的人却是来找自己的,总觉得类不会让他好过,好怕怕。


类对着美作露出个在外人看来天使般的笑容,但是美作感觉他看到了类体内的小恶魔在挥舞着三叉戟……


类只说等一下你自己看咯,就转过去接着和杉菜聊天,也不管旁边同样好奇的西门和道明寺大少爷,杉菜表示她也好想知道,好心累_(:3」∠)_


就在这种诡异的气氛中过了十分钟,楼下突然爆发出了不亚于F4出现的骚动,甚至还有女生的尖叫。


楼上的五个人同时回过头看向上来的楼梯,只见一个穿着黑色风衣随意搭着白色围巾的修长人影出现在那里。鼻子上架着的金丝眼镜给英俊的人增加了不少知性的气质,总的来说,是个长得非常成熟帅气的男人。


美作玲看到来人的时候眼睛都快瞪出来了,他终于知道类的惊吓是什么了,这个人是——


段野龙哉啊!!!


我孙子组的直属成员!段野组的组长段野龙哉啊!!!最近段野组和美作的家族有一个交易,本着锻炼继承人的思想他的父亲打算让他和段野龙哉接触,原本想再过一阵子再和人联系的,没想到对方找上来了。


就在美作在那里做呐喊状的时候,一直抱着枕头的类把枕头塞到杉菜的手里,站起身走到段野龙哉身边,和龙哉差不多高的类对着挑了挑眉的龙哉露出小恶魔一般的微笑,就侧过头避开他的眼镜凑了过去吻住了他的嘴唇。


!!!


现在不光是美作,另外四个人都震惊了。


WTF他们觉得他们简直漏了1000集的剧情没有看啊!!!这到底是闹哪样!!!


龙哉也没有矫情,直接按着类的后脑勺就加深了这个吻,两个人就这样在这个大家都不明状况的环境下接吻,完全不管后面都快炸了的四个人。等到终于分开后,类还要勾起有点恶作剧得逞的笑容伸出舌尖舔舔被津液润湿的嘴唇。


龙哉开始考虑今晚怎么让这个披着天使皮的小恶魔露出更可爱的表情了。


不知道龙哉的脑子里已经开始跑火车想着某些黄暴东西的类走到龙哉的身侧,一手搭在他的肩膀上,侧头靠在龙哉身上,对着已经震惊了的众人说:“介绍一下,这是我恋人,段野龙哉。”


龙哉也露出他一贯知性黑道的笑容,对着愣着的四人说:“段野组组长段野龙哉,请多指教。”


-


其实段野龙哉和外表对谁都很温柔但实际上都非常漠不关心的花泽类不一样,是个外表很冷,但是内里其实很温柔的人,花泽类在与其相处了一段时间后发现。


其实在他们第一次见面的时候他就该发现了,对于闯入黑帮火拼现场的他,龙哉虽然一脸对他坏运气的不耐和厌烦,却一直尽量掩护着他离开,并且背起因为跑得太快而扭伤脚的他。


在逃到安全区域后,龙哉却倒下了,这时候花泽类才后知后觉的发现龙哉的腹侧中了一枪,流出的血还沾上了类纯白的毛衣。


最后是后来赶到的深町把两人送到密医处治疗。


那时候类还不知道龙哉的名字,赶来的深町也不告诉他,只是在听到他是花泽家的少爷后叹了口气,就把他送回了花泽家。


从来对所有人温柔但都不上心的花泽类少爷第一次对一个人这么上心,没有人的名字和照片,就凭记忆把他的相貌画出来。得到的调查结果让他很是满意。


段野龙哉,新宿最大的会系我孙子组直系成员,段野组的组长。


一个黑道,却有着这种无用的,所谓的“良心”,真是有趣。


花泽类有点恶意的想。



因为感兴趣,所以后来美作邀请他参加他们家老头子无聊的生日宴会,他也没有拒绝。


说不定会在那里遇到呢,对吧。



不出他所料,他果然在那里见到了段野龙哉。


过了大概一个月,对方看起来恢复的不错,正在和美作的父亲敬酒,在敬完酒后就默默的在一边喝酒,许多人走过去和他攀谈,也只是冷淡但却不让人感到不舒服的回应着。


随后他就走到了室外,一直注意着段野龙哉的类跟到了室外的平台上,就看到龙哉倚着柱子吸烟。微微上扬的颈线,食指和中指随意的夹着香烟,飘上来的烟就这样围绕在身旁。以前并不太喜欢香烟的类看着觉得这个男人吸烟怎么这么性感。


一直在上流社会生活的花泽类,对于美的事物的定义可是很严格的,而这个男人在他眼中就是可以定义为美人的那一类人。


勾起微笑,花泽类向着他看中的猎物自信走去。



花泽类觉得自己应该也是定义为美人的那一类人,就算段野龙哉不喜欢男人,可是俗话说伸手不打笑脸人,对于一直示好的他爱答不理甚至警告他不要再接近,怎么看都不对。


在那次宴会上借口要报答死磨烂泡要到电话后,类就有事没事跑去龙哉的事务所,可是两人却没有什么进展。


“要报答的话上次请吃饭就够了,不要再来找我了,花泽家的小少爷。”


龙哉拒绝他的接近,两个人像是有一层看不见的墙竖在中间,隔离成两个世界。


你问花泽类为什么喜欢段野龙哉?


嗯?花泽类说过他喜欢段野龙哉了吗?


没有?那现在说吧。


或许是因为某个英雄救“美”,或许是因为虽然叫他不要来找他,却细心的在只有威士忌的办公室准备好给他的红茶,或许是因为在他面前可以不用装作是温柔的类王子,或许是因为可以在他面前任意妄为,虽然会被讽刺大家族的少爷这么任性,却迁就着他。


所以他喜欢段野龙哉,所以他讨厌划在他们之间的境界线。


黑道,家族少爷。年龄。性别。


那么多那么多。


可是在他抓着段野龙哉领子难得提高音调说你一个大男人就不能直率点吗,段野龙哉回他说我不想把干净的你拉到这边肮脏的世界时,他就决定管他妈的境界线,都见鬼去吧。


然后他吻住了段野龙哉。


“这是你选的。”


段野龙哉也回吻了他。



你问花泽家?开战这种东西让龙哉去安排就好,龙哉这么厉害对吧。


任性的类少爷窝在龙哉事务所的沙发上吃着龙哉弄好的苹果泥,不负责任的想。


-


“我果然漏看了很多集……”


美作玲的内心几乎是崩溃的。


END


——


大大们打开了我的脑洞却不投喂我好寂寞qwq


快要饿死的我只能自己产粮了


栗子大法好!


好喜欢这对啊求更多的投喂!!!


PS.突然接到系统说我存在违规,所以把最后一段(反正我觉得没什么的)违规删了【手动再见


评论(13)
热度(86)

© 蔚小司Tsukasa / Powered by LOFTER